密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索

一条没有尾巴的狗

筑基七期

我是一条没有尾巴的母狗,其实就是土狗(学名:中华田园犬)。
我虽然1.mp4

2.mp4

3.mp4

4.mp4

5.mp4

6.mp4

7.mp4

8.mp4

9.mp4

10.mp4

11.mp4

12.mp4

13.mp4

14.mp4

15.mp4

有时会患尾痛,更喜欢摇尾巴来欢迎我所爱的人。
与现在的主人相遇在吹朔风的马路边,那时我刚被前主人丢弃有一个星期了,我又饥又饿,正在马路沟里寻食垃圾。主人轻轻走向我,我不知道什么叫鸥鹭妄饥,只是没有害怕,竟迎向他,然后上车回主人的租住屋。
到家后主人安排完我的窝后才发觉我怀小狗了。我算是早育的了,在我小七个月大的时候(相当于女子的13岁)犬牙已长成,天夔已至。然后是不出一个月,我便生产了。前三胎顺产,第四胎遇难产,没有胞衣,后腿先出,结果没有尾巴和生殖器,不到一小时便夭亡。
生产时我会把胎盘和胎衣都吃掉,那里面有我所需要的营养。哺育是一个既幸福又心酸的过程,我会把小狗所拉尿都舔干净,因为包括胎衣胎盘在内,在小狗没有吃东西之前,那里面有我的精、气还部分的神。
我在享受与孩子们嬉戏的天伦时,也会给他们进行生存的教育。我会把多出的食物埋藏起来,需要时取出。
我喜欢吃像毛毛草一样的嫩草,不是因为肚子里面有蛔虫,是因为我没有胃,有没有阑尾不知道,而且我像猫一样爱干净,经常会用舌头梳理毛发;而且有时也吃带毛的食物。这自然毛就会留在肠子里,无法生化和排泄。吃这种柔软的草到场子里粘黏上毛发,我会吐出来的。我从前也会吃一些脾胃功能不好的人排出的大便(只吃人屎),人是杂食动物,我需要里面没有被消化的食物和菌。但随着我的返璞归真,身体里的气血充足了,我也就几乎不再吃了。
因为我爱吃肉,所谓肉食者膻,我身上就有股味儿,因此有些人不会喜欢的。唉,正所谓物有美恶,各有所需,随他去吧。
我有七只乳头,头两窝都产七只崽,第三窝九只(第一窝没有尾巴夭亡的除外),到现在已经有二十二只了,其中十九只送人领养,可以说到现在我的基因也遍天下了。也有别人劝主人将我绝育,主人并没有。他可能认为一切生物都以繁殖为第一任务;就像易经中所阐明的:周而复始,生生不息。
我喜欢跟随主人开车出去:主人去讨生活,我去旅游。随车出去前,我会口叼软物轻舔他的身体头前带路。去过唐山,涿州,百花山还去过顺义火沙路28号(这是主人的麦迦圣城)。
由于第三窝小狗太多,屋里养不下,所以主人将我放养在离家挺远的荒院里。隔一段时间我会到主人所居住的屋子外面的货车底下等他。思念一种说不出的痛,我主人没有给我起名字,我喜欢默默地跟随着他,我们更多的是无声的交流,这像是一种感,或许也能随能量一起形成量子纠缠。就像三星堆出土了大量文物却没有发现文字,这或许就是古蜀时期的大巫们用的交流方式吧。
08.12是一个特殊的日子,是主人心中奉为神明的人的吉祥日期,如今08.12马上就要到了,我也献上最真挚的祝福!

+15

最近谁赞过

筑基七期

李克强死了,刘源后人在,我什幺也不是,我才敢说!说出我的内心出我的内心
+10

筑基七期

请大家无语
+10

筑基七期

还好,没有什么反应。昨夜梦见自己被抓了,至死不渝 。
+10