密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索

這樣的夢說明什麼

築基三期

哈哈、咋天夢到徐老師了、在某個診所裡剛好碰到徐老師、我馬上問徐老師啥時候能排到你的號呀、我是去年柒月份排隊的、客服說大概要花一年左右時間、老師看了看我說、我看你已調的查不多了、不需要再來看了、夢中場景非常清晰、目前回想起來還是覺得好開心哦、難道這是真實所言嗎?
現在回想我去年五月份參加「114」期
的健康營、我是提前一天從上海坐動車到小紅門看病、當時的我狀況非常不好、門診丈夫診斷為《肝氣鬱結》我在排隊等待看病的時候看到了徐老師正好在診間前台走過、但沒有勇氣叫住徐老師一起合影、留言、唉~當時想想我心氣有多弱呀⋯⋯不過等我反應過來時只拍到了一張徐老師的背影、哈哈留著看挺好的。
從去年五月至今已經過九個月身體及身心調理、站椿、吃藥、推拿、刮痧、艾炎都先後用上了⋯⋯
现在皮肤越来越好、睡眠质量也在改变中、身體的覺知提高了一切都在往好的方面發展、真的很感恩徐老師以及所有厚樸老師的辛苦付出、
當然自己學了必須實踐、站椿是基本功、每天有空必須站、而且要堅持站
其次再按自身的身體狀況再進行調理
最後才能達到你期望的效果⋯⋯
不過我還是想問問各位老師、這樣的夢能說明什麼、方便的话請給予答覆、因为我很好奇、謝謝老师
+18

最近谁赞过

築基四期

排队要一年时间(。ò ∀ ó。)
+10

築基三期

zj04尹华烽3335 发表于 2022-2-25 14:50
排队要一年时间(。ò ∀ ó。)

再等半年、也快了
+10

築基三期

请哪那位知道的同学,挂徐老师看病的号要提前一年吗?如果是这样我就现在挂号是这样的吗?我是筑基3期学生。谢谢!
+10

築基三期

有缘进入厚朴,对老师们的医德,医术深信不疑。真是老天眷顾!期盼能见到给我们授课的各位老师们老师们!期待期盼!
+10