密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索

遇見你,遇見自己!

筑基一期

感謝天!感謝地!感謝自己,遇到了厚朴遇到了你們~
哈哈哈,這是我跟隨厚朴中毉的口頭禪

都是身體不好,找出路,然後在2009年中國之聲聽廣播,中醫太美國學堂徐老師和梁冬解讀黃帝內經,簡直是三觀一致,一發不可收,愛了~愛了!那年每周末的守候和讀書筆記……
到2015年,在微信上終於找到了組織~
2018年及2020年前後兩次上了修習營那是上北京的一次朝聖,也是洗心革命的開始
是每個厚朴人的夢想!
隨後網絡課程的跟進好像都是為我安排,開心!兩年的網絡課程,今天也考完了試!
可以作為反面教材,30分也考過,52分也有,今天完美收官96分!人是有惰性的,沒考好的時候就惰性旺盛,考好的時候肝氣就足,也說明身體的狀況向好的方面發展,這兩年的學習讓我學會了種花,以前是金克木!養活不了花,現在是水生木,門前的花花草草菜菜种滿了,看我種的芍藥,今天陪我考試還考了個好成績呢
+12

最近谁赞过

筑基一期

畢業感想
+10

筑基一期

+10

筑基一期

感謝天!感謝地!感謝自己,遇到了厚朴遇到了你們~ 哈哈哈,這是我跟隨厚朴中毉的口頭禪  都是身體不好,找出路,然後在2009年中國之聲聽廣播,中醫太美國學堂徐老師和梁冬解讀黃帝內經,簡直是三觀一致,一發不可收,愛了~愛了!那年每周末的守候和讀書筆記…… 到2015年,在微信上終於找到了組織~ 2018年及2020年前後兩次上了修習營那是上北京的一次朝聖,也是洗心革命的開始 是每個厚朴人的夢想! 隨後網絡課程的跟進好像都是為我安排,開心!兩年的網絡課程,今天也考完了試! 可以作為反面教材,30分也考過,52分也有,今天完美收官96分!人是有惰性的,沒考好的時候就惰性旺盛,考好的時候肝氣就足,也說明身體的狀況向好的方面發展,這兩年的學習讓我學會了種花,以前是金克木!養活不了花,現在是水生木,  還有通過艾灸,刮痧站樁調理我的身體,進入一種敏感的狀態,夢鏡也變了! 廁所裏是開滿鮮花,池子里的水是清澈悠蘭,腹部的水立方也不再聽到青蛙地叫,剩下是一雙溫暖的雙手和有溫度的小腹,觸摸身體涼的地方已逐漸少,氣血開始充盈,身體進入了一個臺階  業餘學,身家用,倆閨女都沒吃過藥打過針,守護家人健康,小問題解決了,哪用去醫院?哪會得這癌那瘤的!所以說如果每個家庭都有個懂中醫養生的人是件多麽幸福的事  跟誰厚朴這些年來學會了獨處,學會了心安不懼,學會了不焦慮,天塌下來我也不怕,腳踏實地的過日子,很充實,很有安全感  小夥伴們,咱們繼續一起上養生班吧! 好好學習,天天向上 不在於聰明,在於堅持,傻傻的簡單的堅持就對了
+10

筑基一期

+10