密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索

呼吁:请学堂增加老师考评程序!

築基五期

一整年,在网上白捡着听徐老师的课,所以几乎分不清哪个是课上的知识,哪个是课下的知识,总之是在受益!但这不能让我无视自己在课上的失望,很清楚无论什么感觉都属于自己的,不可能代表谁,但总得给人以表达的地方,不能天天给老师留言说不满意吧,希望能有一个任课老师的讲课满意度的评价程序,这样对厚朴是不是也有益呢?自家的孩子谁都可以上台锻炼,但至少应当具备基础的条件吧,比如声音条件,比如最起码达到“讲”的状态,而不是一个声调的念稿,试讲也有个时间吧,不能稀里糊涂就一季,让听课的带着遗憾,带着怨气离开,再说我们是不是也不应该是后的!
+113

最近谁赞过

築基四期

有所得就挺好的嘛,没看明白您的意思,您是想让老师竞争上岗吗?老师这种资源可不多得啊!
+12

最近谁赞过

築基五期

被风吹到,被雨淋到,都是有所得,舒服吗?我只是觉得上课的状态别让人不舒服,当然我只代表我的感受,五点钟起床听课的信仰,听个不好听的课,不是扫兴的感觉,是败坏心情的感觉!希望有表达意见的地方,我感觉不过分,如果您是商家咱就有馒头卖馒头,有花卷卖花卷,别担心别人会饿着说这就是芙蓉糕!
+17

最近谁赞过

筑基二期

我忘记了在哪里看到一句话,说是世界上唯有老师和医生是不能用绩效来考评的,因为这是良心活儿。学习是自己的事情,是自愿的事情。引用前两天课上学到的知识,与您共勉,希望能平复您的心情。遇事咱们先内观,这样更有利于平抚心情,当肝火旺的时候吃点甜点,不失为一个好办法哈
+113

最近谁赞过

築基五期

zj02赵玢8066 发表于 2022-6-13 11:16
我忘记了在哪里看到一句话,说是世界上唯有老师和医生是不能用绩效来考评的,因为这是良心活儿。学习是自己 ...

您看看知己课,您听听字课,有没有觉得在老师内部就可以完成一个备课的学习,知己课每节课,每个环节都有图片,是不是非常有利于学习,理解,别的不说,就这一点是不是学堂应该组织老师或学习,或要求,人是不是不该有想法?或者有点想法就属于肝火,去吃甜点解决问题?
+111

最近谁赞过

築基四期

可能是你自己的问题吧,我感觉老师讲的都挺好
+11

最近谁赞过

江苏省 无锡市 惠山区 堰桥镇

筑基一期

QQ
建议多去听听第一学期的徐老师讲的史课,听明白为止。
+11

最近谁赞过

築基四期

基本没时间上论坛,今天看到这,谈谈个人体会:我觉得老师们各有特色,都讲得挺好的,只恨自己精力、时间不够,听课都是一心二用,总想等有时间的时候再复习复习,其实已经过去那么长时间了…… 这位同学再回听一下课程,老师对“听”、“视”等有过不止一次的叙述,希望你会有收获。
+11

最近谁赞过

築基四期

字課和知己課不一樣的,所以教學和學習方法也不一樣的;我個人感覺,如果字課覺得吃力,一定要買一本字裏藏醫先看一遍再聽課,應會好很多。
個人感覺字課也很不錯的,目前沒發現不滿意的地方。
眾口難調啊
+10

築基四期

学习的资料非常多,愿学习的人都可以找到,家长不会随便评估他的孩子,好的老师你不会去评估他的学生
+10