密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zj04董涛1567

20211125夢境記錄

築基四期

20211227夢境記錄,自我感覺睡的質量還可以 20211227睡眠.jpg
背景:昨晚21點艾灸任脈胰頭位置30分鐘,近三日睡前的胰頭位置癢,應該是囊腫氣血至,好轉的征兆!!!
1.夢中和醒來都有腹脹,(分析:這應該是正邪交戰的現象!!!)
2.鼻腔有燒熱感(分析猜测可能和艾烟有关)!
3.白天左側脖子中間人迎穴或扶突穴,又有點跳痛(0.5-1級),(分析:猜測莫非又加重了,某項操作失誤補了邪氣???)
2:39醒來
梦境一:夢到董劉艷讓我和田兒給她看著一個小寶寶(張子涵),結果我們沒時間,把他放到門口 類似傳達室的另外一間房子裏睡著了。期間董劉艷還打電話問情況,我们赶紧去看看他睡觉的情况
二姨夫拎著米、油來我家,我在小區裡樓單元門外碰到了,我和他說家裏沒有人,沒讓他進樓,他的意思是想進,當時在樓下還有另外一個不認識的人(分析:是小區物業的?浑水摸鱼的邪??)要進我家,田兒也下来到樓下了,都沒讓他們進樓。(分析:二姨夫已去世多年,2-3點醒來,說明這個地方是肝臟特別陰寒寒的地方,和肝臟囊腫有關係!!!!我和田兒沒讓他進樓,進說明抵禦住了陰寒邪氣的入侵)。
醒來時右腳中指指尖指甲,一碰鑽心的疼的地方,刺疼了一下(1級)!(分析:右腳的中指腳趾頭,以前往天上長,不能碰,一碰就刺疼(非痛)5-6級,這應該就是胃病的病邪根源。剛才胃裡的邪通過足陽明胃經排到的腳趾,沒去厲兌穴,而去了胃經的末端分支了受傷的指甲患處。一兩個月前該處慢慢不疼了(當時我甚是歡喜),前天剪脚指甲一碰右脚中指的指甲根處,還是有點疼)
梦境二:夢中田兒給我做飯,吃我都吃撐了,肚子好漲好漲(分析:莫非這是囊腫位置的實寒被阳气蒸腾成了氣才腹脹的???“厥氣客於胃則夢飲食”昨晚吃了八九成飽,而且吃羊肉了,看來以後晚上還得再吃少一些…需少吃給胃減小負擔)
场景三:夢到燕姐學習在app上交黨費,眼光看長遠,以後有董茹呢,所以不計較一試的得失!(分析:未知。燕姐根本不是黨員,這夢境無法解釋)
半夜起床尿尿時,兩大腿後側殷門穴癢(分析:邪氣排,氣血至的现象吧)
3點整放了一個中響臭屁+一個大臭屁(分析:邪氣又排出去了一部分,而後肚子沒那麽脹了)。
左手魚際穴刺痛了一下(3-4級)右腳解溪穴刺痛了一下,而後又放了個屁。
3:48右腳湧泉穴痛癢一下(0.5-1級)右陰陵泉刺痛一下(0.5-1級)
5點醒來
夢境一:準備拼車回家,到公交車站門口 又改為坐公交車 648路還有其他路公交,趕上了,就是上車後,車裏的空調開的涼,座椅也是鐵的,冷冰冰的空調開的很冷,但我勉強也能受得了。(分析:“厥氣客於肺則夢飛揚見金鐵之器奇物”車上的座椅是金屬的、車上空調開的冷。這是肺經循行時間段,而且夢到金屬,說明還是有些肺虛寒吧,需補之)
夢境二:夢到我和嵇嚴商量,能不能做個夢的話題專欄。
還讓嵇嚴看我記錄的夢境。我還思考為什麽我會和他在一起?
我和嵇嚴講我的夢,有一頁畫圖,我把一個人或者老鼠困在左上角的角落裏的鐵籠子裏,而後找其它的辦法來製服他。(分析:夢中夢無法解釋,但猜測可能是被我的本神封印的病邪)
嵇嚴的女兒很懂事還給我倒水喝,還用上下連接的攪拌杯沖牛奶給我,結果我和她一手做兩件事,結果倒牛奶還撒到桌子上了),她問我吃不吃飯,我說我很撐不吃了,他們就準備吃了。(分析:嵇嚴根本沒有女兒,他們都端著碗在吃,“厥氣客於胃則夢飲食”
在同學家(歐陽方琴,大拐大昆,海峰合租家)裏吃飯,或者在我竹竿園老家的東間屋裏,我想睡覺,海峰打遊戲很吵,我就去和海峰說了一下我要睡覺了,海峰就把聲音關小了…
我要去衛生間尿尿時 衛生間堆滿了東西,方琴生了孩子,大昆/海峰把一個帶把的盆送給了方琴,方琴和大昆/海峰說送的東西就不能要回去了。
我要尿尿,方琴就給我拿了一個專門尿尿的花色塑料盆,我正在尿尿時,尿了很多,她的媽媽或者我二姨出來了,光線很暗,也沒有註意到我,我也沒在意。(分析:厥氣客於胞則夢溲便)
而後我想睡覺,發現周圍就很吵,我給嵇嚴講夢境,夢裏也是很吵,講的夢裏困住鐵籠子的老鼠時也很吵,我就和嵇嚴說,夢中夢裏當時就像現在這麽吵。後來嵇嚴聽的閑麻煩,就想忙其它的去了,也就走了。
而後我打算睡覺時,看到了二孩哥,二孩比我高大,他還在吃飯呼啦呼啦響,這根本不是他的家!我讓他聲音小點,他說的什麽我忘了,我被瞬間惹怒了,就要和他打架。先從他背後把他扳倒了,跟他說,我不怕他,他不是我的對手,實際上我也心虛。而後他還叫囂,把他的碗放下要和我打,我就直接擰他的胳膊,擰胳膊2圈,問他敢不敢了,他居然還敢,我就還擰,他就窒息不動了,就剩一口氣了,後來我松手了。看情況他也難醒來恢復了(本來我不想動手的)(不過後來我想別在我睡覺時他再把我哢嚓了,我得想辦法保護自己!)
和二孩大家把他摔倒地上胳膊,擰胳膊2圈,他基本上窒息死了。醒來內心很平靜,也很舒服(分析:“厥氣客於胃則夢飲食”吃飯的這些人應該都是客於胃的邪,我把這個用二孩影像的人,無意中擰勒把他憋死了,雖不是我本意,但基本打死了,應該是把客於胃的病邪打敗幹掉了。)
醒來內心很平靜,也很舒服,鼻腔沒有燒熱感了。
咽部偏口腔上顎有痰,吐了很多次痰。又把病邪排出去了,哈哈哈。
哼,以後誰跟我叫囂我就幹誰!!!!!!對壞人不能輕饒,我可不怕你!!!
5:40居然還感覺胃餓了,按巨闕穴也不再痛了。
6點50醒來
場景一:夢到從去地道裏逛街,穿過一個地道,又穿過一個地道,從另一個地道出口出來了,是超市和批發市場的入口,我買了點藕和醬油,在樓道口,旁邊的大媽說便宜,讓我多買點呢。
在樓道口,看到了李春龍和李飛,我的眼鏡腿貌似被李飛(高中同學)弄壞了…我要他賠我一個呢,他手裏有螺絲刀嘛,我臨時擰緊了眼鏡腿修好了。(分析:還是神在指揮在修復被邪氣客的體內細胞吧)
場景二:夢到在類似二姨家的一樓樓頂上我和田兒一起,跑來跑去,看別人表演節目。後來我輕松就從樓上,彎腰手扒著樓板小跳下來了,看別人表演節目
而後大家都收到疫情通知的短信,大娘也再看,我說大娘之前不害怕,現在害怕的不得了,後來就散了。
醒來睡得很舒服
7:10分鐘起來左腳後跟內側癢。(分析:邪氣排,氣血至)
總結:本來半夜2點多醒來,沒打算記錄,也以為沒怎麼做夢呢。後來夢境全都湧現出來,呈現在腦海里,所以順手就記錄了下來。
總體來說,是還是邪氣客於胃、膀胱、胞(猜測可能是前列腺吧)正邪對抗吧,把邪氣打敗,排除的現象。
對了,上週我右側的靈虛穴或神封穴(足少陰腎經,在神藏穴和神封穴中間)長出來個痘,分析應該是癰吧,我也不知道該怎麼辦,所以並沒有處理,猜測這應該也是病邪外出的現象吧。

+10

築基四期

白天眼眶周圍、太陽穴不舒服,眼功八法後好轉,真不知道怎麼又受寒了。晚上紮針頭的耳上後膽經、三焦經到肩井穴,外關穴,中渚穴。(紮的深,當時手指的經絡都很有感覺)。紮後第二天人迎穴的跳痛(1級)消失。
胸前貼的暖寶很舒服沒有任何燙的感覺。
2:50醒來 左腳水泉穴刺痛兩下(3級)所以才起來記錄夢境。
夢景一
夢到有個我兒子一年級的女生同學 提交的作業本,寫著一些字的筆畫。其中有一個是董 這樣的筆順…(分析:未知,這不是個董字,裡面的田變成了回)
夢景二 夢到送別人考試
我騎摩托車夢到送一位黑人女性朋友(夢很奇怪,我根本就沒有黑人朋友,這位朋友穿著紅色衣服)去參加考試,我打算把她送過去,而後他考完自己打車回家。
到地方後,我並沒有直接撤,而是幫她分析題目(又像一位黑人男性朋友)
考試時間:一天,早上9點到開始7個小時後結束,中間有一個小時的午休時間…
考試地點:我家在竹竿園老家的房子處1,而她家在我們村南邊的入口處的東邊一家2,
考題場景:(騎車在河邊的西側)在老家西邊河邊溝沿的沙子堆旁邊(快到考試場地3時,有一間拉沙土的大貨車從東北旁邊經過,到了目的地西側沙子還在往下漏,這幾個沙堆之間物體的聯系是什麽?後面還有幾問,沒記住。(分析:夢見的沙土可能還是寒邪客於脾土的問題吧。應該是籌劃怎麼把沙子都給運走。或者是這位黑人朋友是我吃的藥物,來幫我把這堆邪氣運走)
我還和她討論 考試交卷別超時了,她手腕帶著一個紅色的手包放手機的(像是我老婆夏天跑步帶的)),她說,這是打卡機打卡的。電子打卡,連續的,上午遲到下午就會遲到,所以還不能遲到…而我們沒有遲到。
後來就醒了…看到手機新聞報道印尼班達海7.5-8級地震的新聞
3:34左腳湧泉穴隱痛0.5級
3:40左手中渚穴刺痛0-5級一下
3:50右腿箕門穴刺痛1級一下
4:50。
夢境一:夢見老唐同事找了個裸體美女要發生關係(宿舍門上帶玻璃!門沒鎖),而我想要藏精節制控製,所以我就撤了離開了。(現實中我也是從來就沒有做過對不起我老婆的事情,哈哈,這點值得驕傲)而這位要借用我的qq賬戶玩遊戲我也沒有拒絕(分析,未知)
醒來後,右胳膊青靈穴刺痛了一下1級,放了一個大屁,很是舒服。
5:57至6:10醒來
夢境一:夢到我們像是旅遊,
有個男生來接我們去的酒店,田兒找的酒店,到臥室裏,有三張床合租的,(外面床鋪4是二姨帶著一個小朋友睡的,最後燕姐表姐還來了,臨走時說要不要去後院睡去)
田兒順便把鍋碗瓢盆都帶著了,和搬家一樣,我以為到上海了,誰知道好像在北京的天安門附近的酒店,田兒找的酒店,下榻酒店後,這是合租的房間,
二姨和她的一個女兒睡在客廳的一張床(床鋪4)上,我們在北邊的房間,還有南邊的一間可以往南就看到天安門的的城樓,(貌似這個南北方位是反著的,往南看看不到天安門城樓,只能往北看,但夢裏是往南看,而我們住的房間像是南向的,夢裏感覺是北向的,)我從南邊(非看城樓的一邊出來吹吹夜晚的涼風風,發現我們是住在頂樓,邊緣的角樓地面都是從中間往邊緣斜著下去不平的。)
在酒店的我們床上,田兒和另外一個女生去陽臺跳廣場舞去了,回來時,像是去海邊遊戲去了,她還要沖個澡。而我想著找個地方練習金剛功,哈哈,金剛功習慣已經融入了我的生活中啦
在我們的床鋪3,有個男的也是一起合租床位3的。我想今天晚上我睡中間田兒睡邊上吧。後來一想還有個女生和我們一起睡呢,那就讓她和田兒睡中間,我和另外一個男的睡兩邊…這個女生說她穿著衣服睡。而後這個男的和我說他和這個女生不是男女朋友關系,好像也是臨時借宿一晚,男生體溫要比女生高2℃多呢,我很詫異,我說你多少℃,有36℃多,女的34℃多?後來我想給這個女的建議可以和這個男的結合結婚,讓男的的陽氣來暖化女生。
大昆卻從背後來提示這個女生的身體太寒,最好不要和她結合…
睡覺前,我翻出來行李中有鍋碗瓢盆,有吃剩的飯菜,
其中小米粥和剩飯菜都在一個方形的盒子鍋裏,是自然分開的,我想去北邊門外的廚房倒掉,後來看到小米粥,就不打算倒掉了,心想明天早上還要煮煮喝呢,哈哈
而後找裝小米粥的不銹鋼碗具,卻找不到合適的,而且還有幹的油膩在上面,
我想早知道不帶了,又不配套又有臟油漬,直接換一套新的多好。於是就打算換一套新的。。。(分析,可能是說明脾臟變好了,開始不吸收垃圾了,應該和針刺通經絡排毒有關吧。)
出了酒店,外面超級的吵鬧,有一個ktv,室外也有ktv在唱歌
,我心想這吵鬧,根本就沒法睡啊…再繞過了一個拐彎,聲音才漸漸小了,而後看到路邊陸續有幾條蛇,身體被壓殘廢了…我邊害怕,邊走過去,有大蛇有小蛇,都是受傷,身體殘廢,蛇身體被壓扁了的蛇,(分析:可能是扎針把經絡疏通了,把破了邪氣(殘蛇)了)
夢到在竹竿園 我家到大伯家的路上路上有蛇,我都繞過去了,又好幾條小蛇都是身體受傷被壓斷或殘廢了,我路過還有些害怕呢 到大伯的門西旁有一只黃鼠狼正在徒手剝蛇皮,我偷偷在大伯門口看,想學學怎麽徒手剝蛇皮,這樣再見到或者夢到蛇就不害怕了。我手機變成了一個剝掉皮的軟軟的老鼠或者其它的東西肉,軟軟的,右下角往上滑拍照,肉很軟,滑不出來相機,拍不了了。(分析:夢到蛇被剝皮,應該是好的現象,邪氣被打敗的征兆,吉兆,也是和昨天的扎針有關)
田兒帶孩子也從剛好回來了,董一樂從學校畫畫 掛歷,畫的有個「祭祀」的字樣,我還以為是不吉利,又一看是 「祭借」也就沒多想了。孩子說滑輪滑腳崴了又疼。田兒還說他說滑輪滑不疼,回來就又說腳疼了。孩子還要那我的手機再去找被剝皮的蛇拍呢(分析:孩子學校元旦發掛歷,上週打籃球和之前都崴過腳,可能意義不大)
後來就醒了。醒來很舒服,肚子也很舒服。
總結:昨天的扎針把邪氣打敗了,所以夢到了死蛇、殘蛇、蛇被剝皮吧。就像徐老師說過的,體內的寒邪很重時,一塊冰山很難用火烤化,這時候用錘子把它鑿碎,再用火烤,那麼就容易化開,易排出了。

+10

築基四期

背景:
在元旦当天刮痧左右胳膊,肺经出了很多黑痧,很出乎意料,其中在尺泽穴刮出硬紫黑疙瘩,而且挂后不由自主的大哭了两次(我想起徐老师的讲的课,哭出来就好了)我当时就像这应该是把邪又排出去了一部分吧。
肺经出紫黑痧.jpg 尺泽穴紫黑痧.jpg

前两天头部的胆经有点刺疼,对胆经进行了扎针。

1:40醒来
梦境一:做梦在研究背诵理科星辰老师讲木火土金水的五行理论(哈哈哈,做梦都在学习,看来我爱上筑基课都爱到梦里来啦)
醒来后,左脚脚后跟内侧频繁痒。(分析猜测应该还是肝肾排邪风吧)

两小时后睡着5点醒来做了个离奇的噩梦:
梦境二:三个小朋友抢劫完我,又去抢劫我们董事长!我们董事长房间没开门!邻居小朋友又回来想要杀我灭口,我假装睡着再醒来把她放到我脖子的匕首给抢夺下来,而后我并没有伤害他们,而是找他们家长理论。
梦到在原来在化肥厂家属院,我家左侧住着一户邻居,有三个小朋友,十来岁小女孩以及一个弟弟和一个妹妹。我在我家对面的单间A里睡觉(里面只有一张床,床头上面的台子还有安装摄像头),门都没有安装锁,一推就可以进入的,隔壁C住着公司董事长老贺(老贺在不停的大声说话,我这才知道是他,我还纳闷他怎么住在我隔壁的隔壁),B好像空着。这一排ABC,又像是邻居家的单间酒店房子。
我在B床上睡觉,突然有个十来岁的小女孩带着两个弟弟妹妹进来了,要抢劫我的手机,我假装睡着,他们还抱我的偷看我的眼睛,是真睡还是假睡,我眯着眼睛。都被我给骗过去了。抢劫完我的手机还要抢劫其它的,看其他的没什么了,就打算去隔壁房间抢劫另一家。,然后就去C房间了。老贺说家里没他们认识的人,就没开门,于是三个小朋友又回到了我这里,打算杀我灭口。我一听这怎么能行,于是趁他们不防备,偷偷醒来,把小女孩放我脖子上的匕首抢了下来,假装问他们:你们是谁怎么在这里?小女孩说是邻居于是就离开了。我很庆幸,幸亏我自我保护把刀给抢了过来。
而后我并没有伤害他们,而是找他们家长理论。
第二天找他们一家人谈话时,他们家长爸妈都不怎么管孩子。孩子母亲说没人管。都是她自己拿主意。我帮小女孩母亲逻辑分析这样下去有很大的问题,这样管教有优缺点:优点是可以培养自信心,缺点去孩子长大后,就废了,早晚会收到法律的狠狠制裁。。。。。。但是他爸妈似乎不懂也不会管,
我又找她爸聊天。刚好又有人来送两小块用小盘子装的卤好的猪蹄,我给了她爸爸和在他家做客的一个小女孩叔叔。
后来在茶余饭后,我看还是没有进展,我想办法让三个孩子都去外面玩,我第三次找他爸爸沟通,我拉开一张椅子做上和他沟通,(地上还有饭后嗑的瓜子皮)我想我要用法律的武器来保护自己);
我一本正经说:接下来你可以录音我也可以录音发给你一份,然后我和他爸爸讲昨天半夜的经过,以及我的解决建议。而后我又单独拉着小女孩的一个弟弟,在南边的窗户边,让她爸妈一起问昨晚的情况,
我问:昨晚你们是不是抢劫我后又要杀我?
小弟弟说:是啊
我说:你们几个人?是不是三个?
小弟弟说:是的,和我姐弟三个一起。
这下他爸妈哑口无言了。
但是她爸爸说要换工作找个宝马的销售工作,,,似乎还不上心,那后面我就要采取措施了。
我要去把睡觉屋子里的摄像头的卡取出来(这个房间又似乎是他们的房间),把半夜的视频和录音都拷贝下来,同时给他们一份,作为证据。作为惩治要杀我的小姑娘的证据!
(分析:在肺经巡行时间段,梦到生离死别,一般为肺的问题。再细分有两种可能:
1.空气较为干燥,可能肺还是燥且寒,才会有生杀之梦
2.阴阳俱盛,我现在阳气增加了,邪气也不弱,想要把肺寒的邪气赶出身体,她不肯就范,所以才会要杀我???)

总结:我居然在梦中 劝说了他们家三次,可见我的耐心程度都让现实世界的我都看不下去了。。。我记得徐老师曾说过,坏人不一定就会立马遭到惩罚,好人有可能会遭殃。俗话说“养不教父之过”面对这一家无道德之人,不但没有给我道歉,更没有去管教约束自己的孩子,反而要去宝马工作,对待坏人我该亮剑就得亮剑,下次在梦中碰到抢劫我且要灭口的这个小女孩,我不坐以待毙的同时,要么把她绑起来交给警察,或者把它杀掉!!!总之不能让它逍遥法外!!!

+10

築基四期

20220126关于砸碎邪神佛陀后,口中吐出杂碎呕吐物的梦
2:30醒来,
梦境一:梦到大学同学孙海峰、赵学军(小强)在一个院子里,小强住二楼,我住一楼(场景为老家竹竿园的院子里东间边房),小强要打游戏用我的电脑,他没有电脑,我的电脑桌上也没有电脑,以及物理凌乱的主机东西......小强来我家东间屋里相亲。。。迷迷糊糊的忘了(分析这应该是我大学时熬夜时,封藏的邪,昨日理科星辰老师讲精气神第6讲时说到,当有对付不了的邪,就会临时给他建个监狱,封藏起来,当能量够了就会打开监狱把他干掉或者撵走)

4:06左侧神藏穴灵虚穴好痒(下午15:15也是有点痒)

5:30醒来(梦到被人追杀,而我把他们供奉的佛陀给砸碎了,吐出来一些杂碎呕吐物,就醒了)

梦境一:梦到我在大伯家准备回京,又像是要去上坟,我和我妈还有几个人坐在机动三轮车(突突突的机动三轮咆哮声。。。)上,我还叮嘱三轮司机开车别那么猛,慢点(心想别把东西颠掉了),(与此同时我记录梦境到此,隔壁的我妈在梦中喊了一声,我起来把我妈叫醒,我妈说坐别人的摩托车去祁各庄,把她的包颠掉了,所以我妈就去喊了一下,虽然我妈说喊不出来,但还是喊出来了)(分析:我妈应该是肺气有点虚弱,给她灸灸肺腧,应该灸可以把包捡回来)(我妈昨天有点热感冒流脓鼻涕,昨晚让她灸了列缺穴和曲池穴,早上他说手指很灵活,从来没这么灵活过)

梦境二:车子出了集镇,往北来到了一个几百米(100或400米)宽的波涛汹涌的河边,我们一行人变得有三四个男人,
有一座被河水隐约淹没过的零散覆盖的砖头的桥。我们这边的桥头有一座灯塔,也在水里,灯塔的根部被古代的雨披蓑衣遮挡着,我第一个尝试了下能不能过河,拉着吊着的链子到了灯塔下面,发现很难过河,我身体一歪,一个手按在水里,我们带的一个要送过去的手机还被我按到了水里,我赶忙看看手机湿了没,发现还好手机没事。而后我返回岸边,通知大家把手机收集起来放到一个透明的塑料密封袋里,这样我们过河都不怕手机进水了。
返回后我并没有立即渡河,而是在河边的一个房子里休息,打算睡一晚上再过。
而后有前沿过河的一个男人打电话过来,手机响起,我让另外一个人接电话。我居然和一位白带发黄不正常的少女在嘿咻,旁边还有人看恐怖电影,我让他静音)
在河边我要过河,本来要趟水过个危险的后来我没过,再后来有人回来,貌似被河对岸的坏人追杀,我们这边的几个人也都逃跑散了。坏人首领派了很多高手来追杀我们。我们就都逃跑了,而且跑散了。
我在河边往岸边的山上去的各个台阶路口,10多个路口均被坏人高手v1.0把守(他们有人可以穿梭,有人可以变换大脚来从高空踩踏,像如来神掌一样),我走到哪个路口,哪个路口被坏人把守。   我还想v1.0用完他们是不是还有v2.0的坏蛋…
我上窜下跳。他们一直找不到我,貌似他们害怕进河对面四五层楼的厕所里,莫非是嫌弃厕所里太臭了,所以我就专门往楼上楼下的厕所里跑,躲避。有很多个坏蛋v1.0在各个路口对我在各个台阶的路口对我围追堵截。后来有个大脚变大要来踩我,我想踩我肯定回会把他们楼上的雕像踩坏,踩坏他们也都完蛋了了,哈哈,我要让他们把雕像踩坏。记不清是不是踩坏了整个登山的全部台阶楼,和楼的中间竖起的雕像。
后来我没办法,爬上了他们的禁忌不能碰的供奉台,上面有他们供奉的佛陀,油灯,我爬上去,拿起鸡蛋大小,而且像奥特曼蛋似的的佛朝坏人砸去,我把他们供奉的佛灯,碗全部都向坏人扔去,砸了邪神的佛和灯台,佛陀被我砸碎了,坏人好像沮丧着消失了,而后我感觉胸中反胃,突然一口杂碎呕吐物从我嘴里吐了出来,我恶心了一下,醒过来了(醒来后,我检查嘴里并没有东西,分析:我应该把邪神的气化为杂碎物给吐了出来!我的病好了,哈哈哈哈哈哈)

+10