密码      自动登录 找回密码 立即注册

微信登录

厚朴中医论坛

搜索

见到一人长见识了

築基四期

以前不知道少阴之人什么样,今天见到这个人才知道,我以前长期能接触的都算是平和之人,有的只是有些偏少阴而已。
         我在诊所外晒太阳,他走近我,盯着我看,他人比较矮,抬着头,下巴有点斜向上翘。我一眼看到他就感到特别不舒服,这小个子非常邪气,我说不出为什么,但就是心里发紧。
         他特意小走了两步走向我身后去,我转身盯着他,心里特防备,不知道这小子要干嘛。心都收紧了,还有些发颤。我们对视了一秒,我很不舒服,眼神想跑,但我知道决不能跑,一跑就会被吃掉!那小子眼睛很邪性,眼神瘆得慌。
       突然他问我,有伟哥卖不?
       他一说话,我紧张的心放松了些,原来是干这个来的,我定了一下才说到,我们这儿没有。
        他绕开我走了,从后面看他两肩不平,手居然背在一边走路,身体都是斜的,但脚走路并不跛。他的邪性简直是从骨子里透出来的,挨着站就不爽,真不知道他是怎么修炼出来的。
+10

築基三期

这得有多寒啊你观察的还真是仔细。
+10

築基四期

zj03吴娟7675 发表于 2021-12-30 19:57
这得有多寒啊你观察的还真是仔细。

给我的感觉倒不是他像冰块有多寒冷,而是看惯了黑头发,突然来个红头发,邪里邪气的感觉。或者说树干断了,从旁边邪者歪歪扭扭又长出来一根那种感觉。
+10